Kioscos y Cafeterías

Solo puede vender:

  • Frutas frescas en unidad con cáscaras.
  • Alimentos pre envasados listos para el consumo.
  • Si tiene electricidad, podrá vender alimentos pre envasados listos para el consumo que requieren refrigeración.

Solo se pueden realizar preparaciones mínimas:

  • Área de preparación de alimentos.
  • Horno eléctrico o microondas.
  • Plancha para emparedados.
  • licuadora
  • Otros (ver más en la definición).
  • No está permitido el uso de estufas ni tanques de gas

Este establecimiento debe contar con lo siguiente:

  • Área de manipulación y preparación de alimentos.
  • Cocina tipo industrial.
  • Conexión de gas de 60 a 100 libras aprobado por los bomberos.
  • Oferta de alimentos preparados en el local o por planta o fábrica.
  • Menús para cada tiempo de comida aprobados por un nutricionista dietista con idoneidad.

¿Sabías que?…

… existe diferencia entre el comedor y la cafetería escolar